13.10.2024 – Clubslalom Geesthacht

Die Doppelveranstaltung auf dem Heidbergring fand bei durchgängig nasser Strecke statt. In der 2b waren 18 Teilnehmer angetreten. Reinhard fuhr auf Sicherheit und konnte bei beiden Veranstaltungen Platz 5 belegen. Sein Ziel, die letzten Sportabzeichenpunkte einzusammeln, verfehlte er knapp. Jetzt muss er sich die fehlenden zwei bei den beiden letzten Veranstaltungen holen.

Thomas in der 3b hatte nur 9 bzw. 8 Teilnehmer, aber es ging sehr eng zu. Vormittags sprang ihm leider eine Pylone in den Weg und er landete auf Platz 7. Nachmittags mit fehlerfreier Fahrt belegte er mit sehr knappem Rückstand den vierten Platz. Er liegt jetzt zwar auf Platz 3 im Hansa-Pokal, hat aber auf Grund der Streichergebnisse beim letzten Lauf am Travering die etwas schlechteren Karten zur Verteidigung seines Platzes auf dem Treppchen.

Halloween kommt es dann zur Entscheidung in Bad Oldesloe in der Nacht.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.